You are Death
Change, Transformation, Alteration.
People fear this card, but if you want to change your life, this is one of the
best indicators for it. Whatever happens, life will be different. Yes, the Death card can signal a death in the right circumstances (a question about a very sick or old relative, for example), but unlike its dramatic presentation in the movies, the Death card is far more likely to signal transformation, passage, change. Scorpio, the sign of this card, has three forms: scorpion, serpent, eagle. The Death card indicates this transition from lower to higher to highest. This is a card of humility, and it may mean you have been brought low, but only so that you can then go higher than ever before. Death "humbles" all, but it also "exults." Always keep in mind that on this card of darkness there is featured a sunrise as well. You could be ready for a change.
What Tarot Card are You?
Take the Test to Find Out.
Нет рецепта - нет жизни. Осталось размазжить голову об стену, может, наконец болеть перестанет... Нет головы - нет проблем.
Заслал засланца в Татарстан, а там тоже уже давно запретили продажу.
Сходил к неврологу - послали дышать свежим воздухом и перестать перенапрягаться, больше спать и т.п. Рецепт не дали.
А то я сам не знал, что делать надо. Только как это делать? Мед, мать его.
Ничего не помогает, кроме "Пенталгина Н".
Надеюсь, что отойду в деревне. Надо собрать чемодан и лететь на автобус.
До летней практики 10 дней. Есть время придти в норму.
Буду скучать по своему любимому месту на педагогике.
читать дальше
Теперь впереди практика. Вперед делать клизмы и подносить горшки.
Забыл слова «интернет» и «dairy». Теперь в мыслях лишь анатомия и химия – две самые ужасные женщины в моей жизни. Хожу как сомнамбул, до того заучился, что забыл пакет с халатом в метро. Каково же было мое
восхищение, когда я вернулся на станцию через 15 минут и обнаружил пакет за ограждением и при эскорте милиции полиции (буду грамотным). Я зарекся не спать по ночам. Дорогие полицейские третировали мою тщедушную душонку добрые часа два, оказывается, не выспавшийся студент с кипой книг наперевес, а в зубах со злополучным халатом, вызывает огромное подозрение и является 100% террористом, если не нынешним, то будущим. Подобное отношение в наше время - это нормально, лучше так, чем целые развороты в газетах, посвященные очередному террористическому акту. Зато потом мы с ребятами над этим случаем хорошо посмеялись. Ведь на самом деле мой халат – последователь Усама бен Ладена, Басаев и Освальд в одном лице. Он хотел совершить террористический акт в местном метро, взял в заложники мирных граждан и работников метрополитена, был вооружен двумя тапками и грозился применить оружие массового поражения – запах потных ног, если его требования (такие как зачет автоматом по химии для всего первого потока, возвращение власти левым, покупка новых полупопий на учебную практику и понижение цен в буфете) не будут исполнены. Но, возрадуемся, халат был обезврежен доблестными блюстителями правопорядка и мир в нашем городе вновь восстановлен.

это все что осталось от левого берега Волги. (Извините за качество, фотоаппарат забыл)

Правый берег. Остановились на песчаной косе.
Мы прибыли в самые дожди. Всю неделю они мучили нас. Но было ОЧЕНЬ весело, даже при том, что небо пыталось смыть палатки с берега. Девчонок конкретно подмочило, так как они наотрез отказались останавливаться далеко от воды. Смешно.
Пели песни, играли на гитаре, танцевали, шутили, смеялись, воплощали сумасбродные идеи. Эти дни стоит запомнить.
Природа сыграла злую шутку, всю эту неделю пришлось мучиться от жары, а в походе мерзнуть в палатках. Но температура не мешала купаться =)
Над стоянкой день ото дня кружили хищные птицы. Обычно штуки 2-3. Они опускались так низко, что казалось, будто они могут задеть крылом.
Край в принципе богат на хищных птиц. Здесь обитает лунь болотный, коршун, ястреб и занесенная в красную книгу скопа.
Наши птички больше походили на коршунов.
Поступил в самарский мед на лечфак, уже отпахал там практику и перезнакомился с сокурсниками и симпатичными сокурсницами. Тем временем от лета остался только месяц. Удивительно, а я всего один раз бывал на природе... В тот жаркий июльский день небо было распято на вершинах мачтовых сосен и как шатер спускалось вниз душным дыханием испарений от рядом протекающей реки. Оно шелковым куполом окутывало лес, не давая прорваться свежему ветерку внутрь и совершенно не спасая от палящего солнца. Запомнилась купоросная синева небес и цикорий, прорвавшийся сквозь настил прошлогодней хвои. Очень не хотелось уезжать оттуда.
Вот на дворе уже август. Наконец-то закончилась городская суета. За все время ужасно надоел раскаленный асфальт, часто хотелось поваляться на травке, искупаться в Волге. Решение покидать вещи в рюкзак и смотаться к Жигулевским горам пришло само собой, друзья поддержали. Буду наверстывать упущенное. Все, беру палатку в зубы и уматываю. Желаю всем удачи. Не упустите последний шанс отдохнуть летом.
Похвалюсь чуть чуть =) Хотя, хвалиться особо нечем, я не стобалльник, но результаты более чем устраивают.
Биология - 96.
Первый экзамен, очень нервничал: руки тряслись во всю. Еле успел дочеркать задачку по генетике. Думал, будет многим хуже.
Русский - 98.
Вот это был шок. С моей грамматикой я ждал где-то 70-ти.
Химия - 86.
Вроде бы расстраиваться нечему, но я надеялся, что русский и химия будут наоборот.
Математика - 73.
Не готовился. Совершенно не готовился, но она мне, собственно, и не особо нужна для поступления.
Честно, я не списывал =) Сотовым не пользовался. Единственное - на математику пронес ма-а-аленький калькулятор.
А так, на ЕГЭ реально списать: в туалете орали по телефону во всю, в аудитории (на русском) запросто под партой пацан копался в интернете, с биологии девчонка у близлежащей от ППЭ мусорке избавилась от кучи шпаргалок.
Во мне резко проснулась тяга к природе в общем и к небу в частности.
читать дальше
Ещё один мой фотоотчет.

Орхидеи там одни из самых дешевых цветов. Вообще, почти вся трава за даром, кроме "особенной".
читать дальше
Да, и я радиоактивно не свечусь. По прогнозу влияния Фукусимской АЭС Европе и то больше досталось.
georgs53.ya.ru/replies.xml?item_no=81293

читать дальше
Вот уж где поселиться, так это там. И, между прочим, квартиры не дороже наших.
После весеннего тепла и чистых улиц вернуться к тающему снегу тяжело.
Настолько тяжелого февраля на моей памяти ещё не было. Тяжелого в моральном плане. За весь месяц я спал в общем не более 130 часов (а спать я люблю), судорожно дописывая реферат и решая олимпиадные работы. Зато воздалось по заслугам. Что, бесспорно, приятно. Однако весной тоже не получиться отдохнуть. Второй тур Олимпиады и надвигающиеся экзамены исключают такую возможность. Надо будет выспаться в праздники и снова в бой.
Расстраивают отношения с отцом. Я устал. Он устал. Ничего не поделаешь. Когда я в плохом настроении, то не могу уступать... Он же никогда не уступал. Но это мелочи житейские. Два мужчины в доме без женщины - трудновыносимо, к нам уже друзья не заглядывают, ибо в квартире та ещё атмосфера. Надо ненадолго уехать к бабушке.
Ещё одной неприятностью последнего месяца зимы стал мой кашель. Так и не смог от него избавиться до сих пор, хоть и заболел в конце января. Меньше надо было с бронхитом по курсам мотаться. Зато кашель мне не давал спать и я работал. В этом прослеживается его явная польза.
В принципе, итоги зимы не так уж и плохи. Много было сделано, а на весну запланировано ещё больше. Буду выполнять.